Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.


  • 17 июня Спасибо огромное консультантам Анне и Диане . Помогли посоветовали с покупкой девушки очень внимательны, терпелив и вежливы. Впрочем, как и все ваши сотрудники, что до этой минуты мне встречались. Спасибо Вам за вашу работу и сервис. Всего вам доброго. Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 17 июня Сделал уже 2 заказа.Сервис магазина - супер! Доставка в минимальные сроки.Курьеры замечательные. уважительные, консультанты прекрасные. Спасибо Вашему магазину за прекрасную работу! Буду рекомендовать всем. Уважаемый Станислав, благодарим Вас, что решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 15 июня Добрый день.Очень хочется выразить благодарность курьерам Сазону Александру и Мазец Андрею,за четкую и профессиональную работу. Заказывал у вас бензокосу и моторное масло.Адрес нашли без проблем(хотя многие не сразу не находят) все привезли вовремя и в срок. По больше бы таких профессионалов. Уважаемый Михаил! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за покупками и хорошим настроением!
  • 15 июня Купил телефон в россрочку Xiaomi Redmi Note 5Primi. После одобрения банка привезли быстро, я доволен. Телефон роботает хорошо, спасибо вам и вашим спецалистам, курьер телефон доставил хорошо, притензий нет всего вам всем хорошего Уважаемый Николай, благодарим Вас за положительную оценку и доверие к нашему онлайн-гипермаркету! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 15 июня Заказывала вечером по интернету после 21.00 12.08.2018 микроволновку в подарок. Пришло сообщение, что заявка выполнена и доставят с 18.00 до 21.00. Курьер два раза перезвонил что доставит до 19.50 и привез точно в 19.50. Был вежлив и аккуратен. Распоковал и проверил.Спасибо большое за такую пунктуальность и вежливость. Я не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина и всегда Вы на высоте. Еще раз спасибо! Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем приятных покупок.
  • 14 июня пол года назад узнал,что есть такой магазин!попробовал заказать 1,2,3 раз,понравилось!нареканий нет.консультанты,курьеры на высоте!доставка на дом без задержек.буду заказывать еще! Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас, что решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 13 июня Спасибо Вашему магазину за все. Замечательные курьеры, сотрудники пункта самовывоза и консультанты. Сегодня, как всегда, легко и просто нашли общий язык с интернет-консультантом Дианой. Девушка очень внимательная, терпеливая и вежливая. Впрочем, как и все ваши сотрудники, что до этой минуты мне встречались. Спасибо Вам за вашу работу и сервис. Лучший магазин в стране! Уважаемая Элла! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем приятных покупок.
  • 13 июня Хотим выразить благодарность курьеру Владиславу из Солигорска за качественное обслуживание. Все доступно обьяснил, показал, рассказал,очень вежливый и приятный молодой человек. Будем заказывать у вас еще! Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 13 июня Нам очень нравится ваш магазин 21vek, всегда доставляет все вовремя, и продукция качественная , а так же благодарим операторов очень чуткие и внимательные, мы ваши постоянные клиенты. Рекомендуем всем пользоваться магазином 21vek, он никогда не подводит,особенно благодарим оператора Анну. Уважаемая Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Мы всегда делаем все возможное, чтоб приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Желаем приятных покупок.
  • 12 июня Заказали ролики ребенку к дню рождения,примерную дату доставки знала,в заказе указала неверный сама того не зная,ребята из доставки жаль имен не знаю,оказались очень вежливыми и интересными,не смотря на то что меня не было дома они отыскали меня на работе,ни одной негативной эмоции с их стороны не было,побольше бы таких курьеров, спасибо вам большое....доставка была 12.06.18 г.Климовичи Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим положительным опытом покупок посредством отзыва. Благодарим Вас за положительную оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 12 июня Здравствуйте. Нами был произведен заказ №100.186.776 на общую сумму 7232,48 бел.руб.Хотим выразить благодарность Хоровец Екатерине за помощь в оформлении заказа и выборе товаров для работников нашего предприятия.Особую благодарность хотим выразить ребятам курьерам, доставившим нам товар - Чернушевичу Денису и Загорскому Анатолию. Они проявили доброжелательность и особую внимательность при проверке каждой позиции товара (у нас их было более 36). Доставка и передача нам товара курьерами была произведена своевременно и быстро с учетом наших пожеланий по подьему на этаж. Ребята - молодцы!!!Успехов им и вашему магазину!!!!Администрация Спецпредприятия Мингорисполкома и ППО Спецпредприятия Мингорисполкома. Уважаемая Екатерина, наш коллектив от всей души благодарит Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. У нас действует система материального поощрения. Мы примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 12 июня Приобрел в рассрочку велосипед Forward Apache 1.0. Оформили всё быстро и доставили до дома на следующий день, после того как одобрил банк заявку. Буду покупать еще! Уважаемый Игорь, благодарим Вас за положительную оценку и доверие к нашему онлайн-гипермаркету! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 12 июня Привезли 11.06.2018 товар Габрусев Юрий и Скрипченко Дмитрий. Ребята молодцы, вежливые, пунктуальные. С такими людьми всегда приятно иметь дело. Спасибо! Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем приятных покупок.
  • 11 июня 9 июня сего года курьер онлайн-гипермаркета 21vek.by Ефимов Иван Олегович доставил в г. Чериков мой заказ. Товары детского ассортимента предназначались для моей внучки в подарок ей в день рождения. Заказ прибыл вовремя. Большое спасибо коллективу гипермаркета за оперативность и слаженность в работе. Особая благодарность – курьеру Ефимову Ивану Олеговичу. Этот улыбчивый, коммуникабельный человек привнес в наш семейный праздник частичку своего душевного тепла, позитива и, конечно, хорошее настроение. Общение с ним было очень приятным. В каждом его слове и действии чувствовалось искреннее уважение к покупателю, знание своего дела. Такие работники, как Иван Олегович, укрепляют имидж гипермаркета, одного из лучших онлайн-магазинов нашей страны!С уважением покупатель Светлана. Уважаемая Светлана, наш коллектив благодарит Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку. Мы всегда делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 11 июня Хочу выразить благодарность ребятам,которые доставили мне сегодня 11.05.2018,стиральную машинку Candy,по адресу Михаловская 10.Приятные молодые люди,готовые помочь.Жаль не узнала их имена,но если можно- поощрите их за качественно проделанную работу.В магазин обратилась первый раз,приятно удивлена!Впредь буду заказывать у вас.Еще раз,огромное спасибо!!!! Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за покупками и хорошим настроением!
  • 11 июня Хочу поблагодарить сотрудников службы доставки Сенько и Здор. Заказываю в г. Мозырь второй раз уже и оба раза попадались эти ребята. Ребята молодцы ; звонили заранее предупреждали,приехали вовремя,все показали и рассказали. Были вежливые и веселые. Я очень довольна магазином 21vek.by буду заказывать еще Уважаемая Виктория, благодарим Вас, что решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 10 июня Большое спасибо ребятам ,которые делали доставку стиральной машинки 09,06,2018 в Колодищи.Сработали на ура !!! Все подняли в мгновения ока,ответили на все вопросы ,рассказали про сопутствующие товары для стиральной машинки,Теперь буду покупать только у 21vek .Сразу видно ,что в этой компании работают настоящие профи .Записал фамилии этих ребят ,но в связи со срочной подготовки квартиры к заселению потерял записи.Но все равно прошу руководство выразить благодарность от покупателя в моём лице! Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 9 июня Купил кресло "Кресло офисное Calviano VIP-Masserano" (для руководителей...). При курьере начал вскрывать и оказалось что торчат нитки в пошиве! Я перед ним сфотографировал этот момент, что бы на всякий случай было... далее заметил мелкие потертости на кож.зам. и кучках, но это было для меня мелочи, а вот от ниток я мягко говоря не доволен, но благо что дырок не было - я подписал документы и в планах у меня было позвонить на следующий день в гар. отдел, НО вечером я стал собирать кресло и был в полном трансе! Механизм качения кресла НЕ работает! Есть регулятор (настройка) качения, как ее не крути:максиму, минимум или среднее положение, кресло не качается вообще, а издает противный скрип! Я специально брал кресло с механизмом качения! Касательно удобства сидения, то хоть тут все хорошо. В обще ОЧЕНЬ не доволен покупкой. Так сказать не качественный Китай! Жалко что изначально не было кресла по коду: 365.962, я на него сразу глаз положил. Уважаемый Иван! Мы сожалеем, что приобретенный Вами товар оказался браком. Рекомендуем оставить заявку у нас на сайте и произвести проверку качества. Желаем приятных покупок.
  • 9 июня Хочу поблагодарить консультанта Диану за профессионализм в работе и понимание желаний клиента, за своевременную помощь при заказе товара!!! Большое спасибо за добродушие и внимательность!!!! Уважаемая Жанна! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок.
  • 9 июня Знакомы с магазином давно.Очень много чего приобрели именно здесь.Удобно.Привезут на дом,в удобное время и место.Оплата любым способом, что тоже не мало важно.Общительные и приятные консультанты и курьеры.Спасибо за вашу работу.Обязательно обратимся еще. Уважаемая Анастасия, наш коллектив благодарит Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку. Мы всегда делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 9 июня Спасибо сотрудникам за решение возникших проблем по доставке 07.06.2018 холодильника Самсунг за пределы Минска. Также профессионализм и тактичное поведение, квалифицированная консультация - все эти качества хочу подчеркнуть у сотрудников вашей фирмы экспедиторов Сенько Д.И. и Здор А.Ю. Если возможно -поощрите их - труд крайне тяжелый - это не в офисе сидеть. Спасибо. Уважаемая Наталья! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем приятных покупок.
  • 9 июня Заказала вчера ортопедическое основание и матрас Vegas. Буквально сразу же перезвонили, ответили на все вопросы, все любезно разъяснили)) Этим же вечером получила смс, что уже завтра мой заказ будет доставлен в указанное время (что несомненно порадовало) Курьер перед доставкой ещё позвонил и все уточнил. Доставили и занесли прямо в квартиру. Аккуратно и все отлично! Отдельный респект курьеру Пашевич и водителю Герману) Вежливо и быстро доставили заказ. Спасибо большое. Рекомендую 21 век всем) Хорошего всем дня, а 21 веку больше заказов и хороших покупателей! Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 8 июня Мы все привыкли к тому,что белорусский сервис беспощаден :). И приятным удивлением стал ваш магазин. Огромное спасибо за хорошо организованную работу,начиная от консультаций по выбору и заканчивая доставкой товара. Хотелось бы отметить и работу консультанта Алексея. И особенно хотелось бы отметить работу доставки. К сожалению не спросили имени ребят. Вы и сами представляете каково это доставить крупногабаритный товар в дома 1970г. постройки. Тут все создает трудности: и небольшие лифты и узкие подъезды, да и коридоры-кухни в самих квартирах. Ребята удивили вежливостью, аккуратностью и стремлением помочь всем, чем могут. Очень бы просили руководство материально отметить их работу. Спасибо Вам огромное за вашу работу! Процветания финансового вашему магазину! Покупали холодильник LG, заказ 100.192.345, доставка 5 июня 2018. Уважаемая Светлана! Наш коллектив благодарит Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно. Так как у нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников, мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 8 июня Спасибо больше за консультацию Юлии. Компетентно, быстро и вежливо. Надеемся, что сотрудника оценят по достоинству Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 8 июня Покупаю товары в вашем интернет-магазине уже третий год. Отличный магазин, удобный сайт. Низкие цены, быстрая недорогая доставка. Для периферии, райцентров и деревень - просто необходим именно такой магазин. Спасибо за качественное обслуживание. Был приобретен товар с дефектом - без вопросов быстро обменяли на качественный товар. Очень доволен Вашей работой. Рекомендую Вас всем своим знакомым. Хорошей торговли Вам и побольше доброжелательных клиентов. Уважаемый Сергей, благодарим Вас, что решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 8 июня Владислав ,инвалид второй группы с детства, диагноз ДЦП. Мне надо были кабеля для зарядного устройства к сотовому телефону. Специалисты дали мне грамотную консультацию и подобрали кабеля именно для моих рук /с длинными концами/. За что я им очень благодарен. Я не раз пользовался услугами данного магазина и всегда оставался доволен. Все товары работают до сих пор, не то. что в Телемагазине, где их все товары работают менее полгода. Я и в дальнейшим при наличии нужного мне товара буду пользоваться услугами Вашего магазина. Уважаемый Владислав! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем приятных покупок.
  • 8 июня Вам признателен за помощь, Вашу честь и доброту. В сердце сохраню на годы К вам любовь и теплоту. Будьте счастливы, здоровы, Не меняйтесь никогда. Мира вам и процветания Пожелаю навсегда. Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за такой поэтичный и эмоциональный отзыв. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку нашего онлайн-гиппермаркета. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 7 июня Заказал в 21 vек.by утюг с доставкой,все привезли,утюг хороший,но при первом использовании выявилась течь в подошве утюга.Я обратился в сервис центр с заявлением о браке,и мне выслали новый утюг.Огромное спасибо Вам за вашу работу.Магазин - супер!!!Я и впредь буду обращаться и покупать только в этот магазин.Еще раз огромное Вам СПАСИБО!!! Уважаемый Леонид, благодарим Вас, что решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 6 июня Первый опыт приобретения товаров в интернет-магазине 21 век оставил только самые положительные эмоции. Заказывал шины для автомобиля с доставкой в Гомель. Очень порадовала оперативность доставки. Заказ быстро оформили и доставили в оговоренное время без задержки. Отдельное спасибо курьерам Гулевич Александру и Матвеенко Евгению - доброжелательные и приятные в общении ребята. Уважаемый Игорь! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем приятных покупок.
  • 6 июня Отличная компания! Уже не первый раз заказываем здесь товары:цены немного дешевле,качество,возможность покупки товара в рассрочку, вежливый персонал и очень быстрая доставка. Огромное спасибо водителю Нестеровичу Ю.С. и экспедитору Скрипченко Д. за помощь и понимание,Вы настоящие люди! Спасибо 21 век - по больше Вам покупателей. Уважаемая Вероника! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 6 июня Покупала посудомоечную машину. В вашем интернет-магазине всё безупречно, и консультация специалиста, и оформление заказа с последующей связью с клиентом, и своевременная доставка. Спасибо. Замечательный магазин!!! Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 5 июня Оформила заказ на радиаторы отопления. Чтобы не терять время на регистрацию, корзину и т.п. воспользовалась онлайн-чатом. Консультант Анна всё чётко оформила. Просто супер обслуживание, я очень довольна. Уважаемая Мария! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 5 июня Нашей семье нравится делать покупки в 21 веке. Сделали три крупногабаритные покупки по конкурентно низкой цене и с доставкой не только в Минск, но и в Пуховичский район. Консультанты и приемщики заказов компетентные специалисты.Никаких проблем! Желаю успешного бизнеса! Уважаемый Владимир, благодарим Вас, что решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 5 июня Из всех сетевых магазинов - 21vek самый достойный. Нравится безграничный выбор товаров, категорий товаров и т.д. Пользуюсь услугами магазина достаточно длительное время. Никогда не возникало проблем ни с качеством товара, ни вопросов по доставке. Ну и, что касается доставки, на данный момент её стоимость в г. Бобруйск самая низкая, по-моему... Так же хотелось бы отметить работу персонала магазина. Грамотные, компетентные, приятные и вежливые люди. Спасибо, так держать! Стабильного финансового благополучия! С ув., Виталий. Уважаемый Виталий! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 4 июня Не хотелось бы разбавлять на столько положительные отзывы о качественной работе магазина до этого времени, но возникла проблема по поводу недостающей детали, которую магазин решает уже более 10 дней и это не может радовать и внятного решения и особенно времени решения абсолютно не знает...!!!!! Вопрос до этого момента остается открытым, поэтому для тех кому купленный товар необходим сразу, то лучше распаковывайте его при покупке вместе с курьером и начинайте считать все детали до того момента пока курьер не уедет, а иначе будет такая же история как с моей покупкой бетономешалки, которую доставили в положенный срок и даже на час раньше. Я же на радостях принял, спросив только у курьера, как проверить работоспособность, на что мне сказали: ее необходимо собирать, чтобы проверить. Я, конечно, же собирать сразу не стал и на следующий день, когда приступил к сборке обнаружил, что нет верхней крышки. Прождал 1 неделю и так не получив ответа уже усомнился в адекватности сервиса магазина!!! Уважаемый Александр, мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Мы аннулировали заказ и вернули Вам деньги. Хотим отметить, что к провинившемуся сотруднику применены меры наказания в виде штрафа и выговора. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 4 июня Хочу поблагодарить ребят за своевременную доставку товара (качели 02.06.2018).Спасибо. Алла, благодарим Вас, что решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 4 июня Мой первый опыт приобретения товаров в интернет-магазине 21 век оставил только самые положительные эмоции. Заказывал варочную панель и вытяжку с доставкой в Гомель. Очень порадовала оперативность доставки. Заказ оформили 01.06, а уже 02.06 в оговоренное время его доставили. Отдельное спасибо курьерам Гулевич Александру и Красновскому Глебу - доброжелательные и приятные в общении ребята. Уважаемый Александр! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за покупками и хорошим настроением!
  • 2 июня Хочу поблагодарить специалиста Карину за грамотную консультацию . Очень круто , что есть такие сотрудники :) Уважаемый Андрей! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!
  • 1 июня Спасибо большое компании за качественную и своевременную работу. Мне быстро заменили товар, неподходящий по параметрам и отнеслись с пониманием. Вежливые и хорошие курьеры.Процветания и благополучия Вам. Уважаемая Елена, благодарим Вас, что решили поделиться своим мнением посредством отзыва. Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Приглашаем Вас за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 1 июня Не рекомендую данный сайт для заказа, так как... консультант неправильно уведомляет о рассрочке на интересующий вас товар и так же неверно рассчитывает сумму для платежей. Консультант рассчитала сумму для первоначального взноса и общую сумму одну, а на деле доставили курьеры и сума значительно выше, как и дальнейшие платежи... Курьеры уверяли, прошу заметить в грубой форме, что наша вина... даже не дав времени прочитать договор. А как начали подписывать отказ на товар, так сразу принесли другой договор и сумма немножко меньше, но не та, что говорила консультант... В общем ужас творится в данной организации. Хоть до этого и заказывали дважды за наличный расчет все было нормально. Но после данного инцидента никаких больше здесь заказов. Про сам товар отпишу позже. Уважаемая Маргарита! Мы приносим свои искренние извинения за то, что оператор не предоставил вам верную информацию о покупке товара в рассрочку. Хотим пояснить, что при оплате в рассрочку действуют суперцены и акции с подарком, однако не действуют скидки по промокоду и акционные цены (товары со значком «%»). К сотруднику уже применена мера наказания в виде штрафа. Мы сделаем все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление!
  • 1 июня Крайне возмущен !!!! 1. Консультацию по напольному кондиционеру, техническую, мне никто не дал. Сказали, что таковых, по данному товару, вообще не имеется. НО это еще пол беды. Интернет велик. Нашел, хоть и потратил изрядно времени. 2. Заказ-таки сделан. обозначено время с 19.20 до 20.10. о чем сообщили СМС, прямо с самого утра. Прямо такая точность... Впечатлило. Особенно впечатлило, когда в 18.00 позвонили, и сказали, что курьер ВООБЩЕ не приедет !!! А о том, что есть планы у кого-то, которые нарушены, и испорченное настроение на выходные, какая мелочь. А про взятые обязательства о доставке товара в определенное время, это, похоже вообще не волнует никого. Подумаешь, не выполнили. Занятые ведь. Зато отзывы читаешь о вашей работе, прямо елей. Настолько все благостно... Думаю, что вы отзывы с критикой и не публикуете вовсе. Или просто на мне, все хорошее, что вы наработали, закончилось... Уважаемый Вадим! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы учтем Ваше замечание и проведем дополнительное обучение персонала для улучшения качества консультаций. Так же хотим пояснить, что Ваш заказ не был доставлен, так как из-за технической ошибки было неверно распределено время для доставки заказа. Надеемся на понимание с Вашей стороны, а также, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление!
  • 1 июня Я очень рада, что стала клиентом 21vek. Радует обширный ассортимент различных товаров, оперативность, внимательность, сотрудников. Возможность оплатить товар различными способами - это очень важно для клиентов, дает возможность выбора, можно купить довольно дорогие и качественные товары, выбрав тот или иной способ оплаты. Служба доставки очень порадовала: все пришло своевременно, о доставке предупредили заранее, ребята вежливые, аккуратные, очень понимающие. Я очень им благодарна за очень хорошую работу и взаимопонимание. Одного из ник зовут Егор, к сожалению имя другого парня не запомнила. Качество работы сотрудников 21 vek полностью устраивает, нареканий никаких нет, только моя благодарность. В дальнейшем, наверное, даже и не буду обращаться в другие интернет-магазины. Здесь такой выбор различных товаров, всякие скидки, возможность различной оплаты. Доставка. Это все просто СУПЕР. Уважаемая Инна Ивановна, наш коллектив благодарит Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 31 мая Здравствуйте. Хотелось бы и мне поделиться своим мнением. Заказываю я здесь давно и много различных товаров, никогда не было проблем, всегда все было в лучшем виде, всегда хорошее отношение и приветливые сотрудники. Последний раз заказали коляску 3 в 1, забрали, приехали домой, и обнаружили, что получилось так, что не комплект. Очень испугалась. На завтра я позвонила и объяснила ситуацию, наш вопрос решился, нам довезли недостающую часть, при этом ни одного грубого слова или недовольство я не услышала. Спасибо большое сотрудникам и всему коллективу за их работу и честность. Я могу сказать только одно, что этот магазин на стороне покупателя всегда. Да, было не сразу все сделано, да, ждали, но результат есть. Со мной постоянно были на связи, отдельное спасибо девочкам, Елене, Александре, Анне, очень хорошие, вежливые и отзывчивые девушки. Очень приятно у вас заказывать, а главное, быть уверенным в том, что товар всегда качественный, а любые проблемы решаемы! Уважаемая Александра, наш коллектив благодарит Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку. Мы рады, что не смотря на доставленные неудобства, Вы остались довольны. Мы всегда делаем все возможное, чтобы приобретение покупок в нашем онлайн-гипермаркете стало приятным событием. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 31 мая Замечательно обслуживание, все оперативно и качественно, вторую покупку делаю в рассрочку. Консультант Инга очень приятно и вежливо обслужила через сайт. Рекомендую. Уважаемая Юлия! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв! У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок.
  • 31 мая Заказала мотокосу , привезли мне её в срок. Привезла покупку на дачу , а там обнаружилось , что коса не работает. по приезду в Минск обратилась с заявлением к продавцу. Косу на диагностику у меня забрали 15 мая и до сих пор никто со мной не созванивался, хотя пошёл уже 17 день!!! А трава на участке у меня уже выше пояса. И первоначальное хорошее впечатление о компании ухудшается с каждым днём((( Уважаемая Екатерина, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, никто из производителей не исключает возможность заводского брака. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист для решения данного вопроса. Надеемся на понимание с Вашей стороны и на то, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление.
  • 30 мая Первый опыт приобретения товаров в интернет-магазине 21 век оставил только положительные эмоции. Заказывали роликовые коньки + защита с доставкой в Жлобин. Очень порадовала оперативность доставки. Заказ оформили 28.05, получили 30.05 в оговоренное время точно ко Дню Рождения ребенка. Респект курьерам Дмитрию и Юрию - доброжелательные и приятные в общении ребята. Виталий, благодарим Вас за положительную оценку и доверие к нашему онлайн-гипермаркету! У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
  • 30 мая Добрый день!Заказала для мужа перфоратор, как потом выяснилось не ту модель какую нужно (муж работает посменно,не смог сам посмотреть модель). При обращении в магазин ,мой вопрос решили положительно.За что огромное спасибо!!!Идут в первую очередь на встречу клиенту,а это не мало важно.Честно,говоря не думала,что такое бывает...Огромное спасибо курьеру Мозаловскому М.М. помог правильно заполнить необходимые документы на замену модели,учел сон ребенка,спасибо!!!Вежлив и тактичен!!Уже не первая моя покупка,очень много уже покупала у Вас (принтер,мультиварка,водонагреватель,мобильный телефон,детские игрушки и много другого) никогда никаких вопросов не возникало.Спасибо Вашему магазину!И дальнейшего процветания!!! Уважаемая Марина! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем приятных покупок.
  • 30 мая Второй раз пользуюсь услугами гипермаркета,впечатления наилудшие. Работа от оператора до доставки прекрасная, всем спасибо! Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались полностью довольны. Приглашаем за новыми покупками и хорошим настроением!
  • 29 мая Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность слаженной работе сотрудников по доставке Юрию и Дмитрию. Ребята своевременно, быстро, доставили заказ в г.Жлобин, что было очень важным для меня(был поезд и времени свободного ждать нет), несмотря на то, что был уже вечер, ребята с хорошим настроением делают свою работу, заряжая позитивом ваших клиентов! Побольше таких добрых, искренних, позитивных профессионалов!!! Пример для всех!!!Благодаря таким сотрудникам складывается имидж компании и хочется рекомендовать друзьям и знакомым пользоваться вашим сервисом! Уважаемая Ксения! Спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. У нас действует система материального поощрения отличившихся сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Желаем Вам приятных покупок.
  • 29 мая 24.05.2018, в четверг, я посетил сайт "21век" с целью приобретения велосипеда Xiaomi MiJia QiCycle. Общался в чате с online консультантом: Кравцова Анна (Дмитриевна). Более терпеливого, вежливого, приветливого и пребывающего "в теме" человека, пока еще мне встречать не приходилось (по-крайней мере, среди сотрудников этой категории в интернет-магазинах). На все свои, достаточно въедливые и дотошные вопросы по товару я получил настолько исчерпывающие и квалифицированные ответы, что дополнительно о чем-либо спрашивать мне просто не пришло в голову (разве, что разок, да и то... о какой-то незначительной мелочи). Беседу мы завершили оформлением покупки, с доставкой товара 26.05.2018. В дальнейшем у меня изменялись обстоятельства и сотрудники "21век" без возражений несколько раз изменяли доставку на самовывоз, самовывоз на доставку в разные дни. В конце-концов, 26.05.2018 мне доставили велосипед. Ранее, я здесь-же приобретал 2 планшета. Оцениваю работу магазина "21век" по высшему баллу. Уважаемый Игорь, наш коллектив благодарит Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нас! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно примем к сведению Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Показано 50 из 3923     или показать все

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование, транслит, а также отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором.
Скрыть
Только выгодные предложения! Подпишись и плати меньше: